Mittagsmenü


mit Miso Suppe

Der Verzehr von Butterfisch und Makrele kann zu Magen- und Darmproblemen führen. Bier sowie frittierte und gebackene Speisen enthalten Gluten. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Speisen können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Abbildungen sind symbolhaft. Irrtümer vorbehalten. Die gesetzl. Mwst. ist in den Preisen enthalten.

Allergeninformation gemäß Codexempfehlung: A - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere, C - Ei, D - Fisch, E - Erdnuss, F - Soja, G - Milch, H - Schalenfrüchte, M - Senf, N - Sesam, O - Sulfite.

Änderungen der Zusammenstellung sind gegen Aufpreis möglich!
Vegetarische Speisen in grüner Schrift.

Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Adobe Flash Player herunterladen